Лаборатории KDL существуют с 2003 года и на сегодняшний день являются крупнейшей сетью из 13 лабораторных комплексов и многочисленных офисов более чем в 40 городах России.

Антитела к уреаплазме (Ureaplasma urealyticum), IgG

Записаться на прием
◄   Назад
11.17.A3.201

Антитела к уреаплазме (Ureaplasma urealyticum), IgG

Биоматериал
сыворотка
Срок
3 дн.
Цена
310 ₽

Описание

Анализ крови на антитела к уреаплазме, IgM – исследование, позволяющее выявить наличие иммунного ответа на возбудителя урогенитального уреаплазмоза в острой стадии заболевания.

Ureaplasma urealyticum – условно-патогенный микроорганизм, который может годами жить в теле человека, не вызывая заболевания. Но под действием неблагоприятных факторов баланс микрофлоры в организме может нарушиться, способствуя ускоренному росту уреаплазм и возникновению симптомов инфекции.

При увеличении количества микроорганизмов организм начинает продуцировать антитела, призванные бороться с негативным воздействием возбудителя заболевания. Особенно активно продуцируются иммуноглобулины класса IgM, определяющиеся в кровяной сыворотке, спустя 5 дней с начала инфекционного процесса. Но этот класс антител определяется только в острой фазе развития инфекции, так как продуцируется организмом в течение двух-трех недель. При переходе заболевания в хроническую форму на смену IgM приходят обеспечивающие долговременную защиту иммуноглобулины класса G.

Карта наших клиник