Лаборатории KDL существуют с 2003 года и на сегодняшний день являются крупнейшей сетью из 13 лабораторных комплексов и многочисленных офисов более чем в 40 городах России.

Антитела к хламидии (Chlamydia trachomatis), IgA

Записаться на прием
◄   Назад
11.15.A1.201

Антитела к хламидии (Chlamydia trachomatis), IgA

Биоматериал
сыворотка
Срок
3 дн.
Цена
410 ₽

Описание

При заболевании хламидиозом человеческий организм начинает продуцировать специфические иммуноглобулины, позволяющие ему бороться с инфекцией. С нарастанием клинических проявлений концентрация Ig A в крови увеличивается. Поэтому анализ на антитела к хламидии (Chlamydia trachomatis), Ig A, позволяет точно диагностировать болезнь и оценить эффективность её лечения.

Хламидии – бактерии, в ходе эволюции утратившие способность к самостоятельному существованию и ставшие внутриклеточными паразитами. Заражение организма микроорганизмами сопровождается зуд, рези в области гениталий, боль при мочеиспускании и тянущие боли внизу живота. Но в ряде случаев болезнь протекает бессимптомно, постепенно нарушая функционирование тканей, или человек становится носителем. Тогда точно определить факт инфицирования помогает анализ на антитела к хламидии.

Ig A начинают выделятся спустя 10 дней после инфицирования. Их количество постепенно уменьшается при выздоровлении или удерживается на пороговом уровне при переходе хламидиоза в хроническую форму.

Карта наших клиник