Посещение врача во время режима самоизоляции

Уважаемые пациенты «GoldenMed»! Информируем вас, что обращение за неотложной медицинской помощью не предполагает нарушение режима самоизоляции, введенного в Москве до 30 апреля 2020 года.

Мы прекрасно понимаем, что потребность в медицинской помощи сохранилась и в это непростое время, поэтому всеми силами обеспечиваем Вам ее доступность. Все наши клиники работают в штатном режиме.

Возможен ли визит в клинику во время режима самоизоляции?

При ухудшении самочувствия вы можете вызвать врача на дом, а также посетить медицинское учреждение. Сигналом для обращения к врачу могут быть:

  • обострение хронических заболеваний
  • появление непривычных симптомов, требующих лабораторной и инструментальной диагностики.

Оценить степень тяжести состояния, потенциальную угрозу для здоровья, необходимость принятия экстренных мер может только врач.

Как подтвердить необходимость посещения клиники?

Мы подтверждаем необходимость визита к врачу за неотложной медицинской помощью:

  • Вам на телефон придет СМС-уведомление с подтверждением времени приема и адреса клиники.
  • По вашему запросу мы отправим вам справку о необходимости посещения клиники.

Как оформить пропуск для посещения клиники

Уважаемые посетители, информируем вас, что в соответствии с Указом Мэра Москвы № 43-УМ от 11 апреля 2020 г. с 15 апреля 2020 для посещения медицинских организаций необходимо оформление цифрового пропуска

Цифровой пропуск для посещения клиники в Москве и Московской области необходим, если вы едете на личном автомобиле, на такси или на общественном транспорте

Отдельный пропуск необходимо оформлять, в том числе на сопровождающих пациента лиц, а также на детей старше 14 лет.

Для посещения клиники оформляется разовый пропуск, который действует 1 календарный день. Для последующих визитов в клинику необходимо каждый раз оформлять новый цифровой пропуск.

Оформление пропуска – бесплатное

Как оформить цифровой пропуск:

  • Заполнить форму на сайте mos.ru
  • Отправить sms на номер 7377
  • Подробную информацию смотрите на сайте mos.ru

Цифровой пропуск – это уникальная комбинация из 16 символов (цифр и букв). Полученный код необходимо записать, распечатать или сохранить в телефоне.

Проверять цифровой пропуск смогут только уполномоченные лица, осуществляющие контроль передвижения по городу. Вместе с пропуском нужно будет предъявлять документ, удостоверяющий личность, который указан при подаче заявления на оформление пропуска.

Насколько безопасно посещать клинику?

Во всех наших клиниках приняты все необходимые меры для недопущения распространения любых инфекций. Более подробно о введенных мерах во всех медицинских центрах «GoldenMed» можно ознакомиться здесь.

Понятие неотложной медицинской помощи

Неотложная медицинская помощь

Оказывается при внезапных острых заболеваниях или состояниях, а также обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни.

Этот вид помощи может оказываться амбулаторно или на дому.

Различные по тяжести и значимости симптомы могут сигнализировать о том, что пациенту необходимо обратиться к врачу в ближайшее время.

Если при осмотре врач выяснит, что состояние пациента намного серьезнее, чем предполагалось, то он предпримет необходимые меры для оказания экстренной медицинской помощи.

Экстренная медицинская помощь

Оказывается при внезапных острых заболеваниях или состояниях, а также обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента, то есть, могут стать причиной летального исхода.

Бригада скорой медицинской помощи приезжает, если требуется незамедлительное вмешательство.

Вы можете получить дистанционную консультацию нашего специалиста, если ранее уже были у него на приеме (но не более 1 месяца назад) через личный кабинет или по телефону.

Во время дистанционной консультации врач:

  • расшифрует результаты анализов и исследований;
  • проконсультирует по поводу полученных данных;
  • при необходимости скорректирует предварительный диагноз и план лечения;
  • в случае необходимости, предложит приехать к пациенту на дом для осмотра или забора анализов.

Еще не были на очном приеме у врача? Вы можете вызвать его на дом или приехать в одну из наших клиник. Звоните!

 


Возврат к списку