Совместно, с ведущими лабораториям Москвы мы проводим огромный спектр анализов, имеющих отношение к десяткам различных заболеваний, но только не на COVID19. Это не из принципа, а по решению вышестоящих медицинских организаций. Следите за новостями, возможно, в течение месяца данная ситуация изменится.

У большинства людей COVID19 протекает как ОРВИ и, зачастую, не требует специфического лечения. Однако, при данном заболевании четко определена группа повышенного риска, куда в первую очередь входят пожилые люди. Берегите их, постарайтесь минимизировать или исключить контакты с ними, если у Вас имеются любые симптомы ОРВИ. Если состояние Ваших близких ухудшается – обратитесь за стационарной помощью. Если вы не уверены в оценке ситуации – мы можем помочь Вам в формате on-line консультации с специалистом,.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ.

Вам не стоит приходить к нам в клинику, если у вас повышенная температура (37С и выше) и присутствуют симптомы ОРВИ. Наш персонал хорошо защищен, но мы беспокоимся за Вас и за окружающих. Не нужно умножать риски.

Если Вам необходимо сдать анализы или получить консультацию врача, то наши работники могут приехать к Вам,.

В КЛИНИКЕ.

Мы всегда заботились о Вашей и нашей безопасности, поэтому не вводили никаких дополнительных санитарных мер: как и всегда наши работники проводят обработку поверхностей и дверных ручек, воздух в помещениях обрабатывают бактерицидные рециркуляторы и УФ-лампы,.

РЕЖИМ РАБОТЫ.

Наши клиники продолжают работать в прежнем графике:

  • К стоматологу Вы можете обратиться круглосуточно 24/7
  • Записаться на прием к другим специалистам, сдать анализы, пройти комиссию на получение медицинской документации Вы можете ежедневно с 9.00 до 21.00;.
  • 15 многопрофильных клиник 𝗚𝗼𝗹𝗱𝗲𝗻𝗠𝗲𝗱
  • Москва и МО
  • 📞: +7 (495) 984-01-01

Возврат к списку